Kententuan Regional Baru

Semua bebas aja mau bikin LPFI regional dari daerah masing-masing jika belum ada. Tapi dengan syarat :

  1. Adanya anggota yang siap menjalankan LPFI regional tersebut.

  2. Jangan memasukan 'accept' orang ke regional, guna untuk memastikan bahwa yang me'request' adalah benar-benar yang berdomisili di Regional tersebut.

  3. Member regional bergabung juga di grup pusat.

  4. Admin-admin grup pusat harus jadi admin regional.

  5. Admin regional tidak menjadi admin grup/page LP lain.

  6. Ada koordinasi yang jelas antara grup regional dan grup pusat, misalkan kalau ada acara seperti gathering.

  7. Logo/PP grup regional harus sama dengan grup pusat.

  8. Nama grup harus Linkin Park Fans Indonesia [daerah regional], misalkan "Linkin Park Fans Indonesia Bandung".

  9. Maksimal admin untuk LPFI regional 4 atau 5 orang.

  10. Syarat yang lain diperbaharui kemudian...


LPFI Regional ini berada di grup Facebook. Jika berminat dan untuk informasi lebih detail, silahkan bertanya kepada Admin LPFI terpusat...
Kententuan Regional Baru Kententuan Regional Baru Reviewed by Yuda on 11:41:00 AM Rating: 5

5 komentar:

  1. gan, mohon penjelasan persyaratan nomor 3 dan 4
    masih kurang paham gan..
    LPFI regional Batam belum ada ni gan..
    rencana mau di bentuk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh bro nama ny spa ?
      ak jg dri batam ne
      @ fb ak bro
      Rabbil AR Benington

      Hapus
  2. untuk member medan ada gak nih gan ?
    bagaimana cara saya bergabung menjadi member

    BalasHapus
  3. gan . . . . saya ingin jadi member LP Fans Indo tapi caranya gmna yaa ? apakah ada member LP Fans Indo di Kota Cirebon, Jawa Barat ?

    BalasHapus
  4. ane domisili medan....gimana cara biar supaya ane bisa jadi member LPFI??

    BalasHapus

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda.

Diberdayakan oleh Blogger.