Friends Added

Darker Than Blood Premier di KROQ

Berita Lain di www.lpfisite.com - Linkin Park Fans Indonesia


UPDATE : Darker Than Blood akan premier di radio KROQ pada tanggal 13 April 8.00 AM PST, sekitar pukul 22.00 WIB. Kamu bisa mendengarkan streaming radionya di http://player.radio.com/listen/station/kroq

 

Selan itu, Mike Shinoda dan Steve Aoki akan bermain game Mortal Kombat X yang akan di stream di Twitch milik Steve Aoki. Selama stream berlangsung, mereka akan memainkan debut kolaborasi terbaru "Darker Than Blood" yang akan dijadwalkan pada 13 April pukul 5.00 PM PST atau 14 April sekitar pagi pukul 7.00 WIB.
Darker Than Blood Premier di KROQ Darker Than Blood Premier di KROQ Reviewed by Adelia on 9:58:00 AM Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.