Linkin Park - The Hunting Party

Dapatkan Info album terbaru Linkin Park, Klik Di Sini.

FINAL MASQUERADE MUSIC VIDEO)

Lihat Video Klip Terbaru Linkin Park "FINAL MASQUERADE"

UNTIL IT'S GONE MUSIC VIDEO

Lihat Video Klip Terbaru Linkin Park "UNTIL IT'S GONE"

Linkin Park - Recharged

Linkin Park Merilis Album Baru Remix "RECHARGED", Simak Perkembangannya Di sini.

LP Recharge

Dapatkan Info Mengenai Game Facebook dari Linkin Park, LP Recharge. Klik Di sin

Transformers On TV!


Anda tidak ada acara dimalam tahun baru? Ada tontonan seru di layar kaca Anda. Bakalan ada penayangan 2 film Transformers, yaitu Transformers & Transformers - Revenge Of The Fallen di TransTV. Berikut adalah detailnya :

Transformers
Jumat, 30 Desember 2011
Pukul, 21.00 WIB.

Transformers - Revenge Of The Fallen
Sabtu, 31 Desember 2011
Pukul, 22.00 WIB

Anda bisa melihat iklannya di pojok kiri atas stasiun TV ini.

*Disclaimer : Kami tidak ada hubungannya dengan TransTV. Kami hanya menginformasikan penayangan film Transformers ini yang diisi soundtracknya oleh Linkin Park.

"Blackout" Remix Pada Soundtrack "Underworld: Awakening"

Lagu Linkin Park "Blackout" yang remix oleh Renholdër menjadi soundtrack film "Underworld: Awakening". Film ini akan dirilis pada 20 Januari 2012. Berikut adalah full track soundtracknya :

1. Made of Stone (Renholdër Remix) – Evanescence
2. Heavy Prey – Lacey Sturm of Flyleaf feat. Geno Lenardo
3. Blackout (Renholdër Remix) – Linkin Park
4. Apart (Renholdër Remix) – The Cure
5. Killer & a Queen – Stella Katsoudas of Sister Soleil feat. Geno Lenardo
6. Watch Yourself (Renholdër Remix) – Ministry
7. Trip the Darkness (Ben Weinman Remix) – Lacuna Coil
8. Young Blood (Renholdër Remix) – The Naked and Famous
9. It Rapes All In Its Path – Black Light Burns
10. The Posthumous Letter – William Control
11. How’m I Supposed to Die- Civil Twilight
12. Consolation Prize – & SONS
13. Liar (Revenant mix by 8mm) – 8MM
14. You Won’t See The Light – Ryan T.Hope of The Lifeline feat. Geno Lenardo
15. Bottle of Pain – Combichrist
16. Intruder – Collide
17. Exit Wounds (Justin Lassen Remix) – Justin Lassen feat. Silent Fury

Dan berikut adalah trailer "Underworld: Awakening" :



via CBNYouTube.

Linkin Park Akan Tampil Di Rock Am Ring 2012

Sebelumnya, ada rumor tentang Linkin Park Akan Tampil Di Rock Am Ring 2012. Kini, Linkin Park telah mengkonfirmasi melalui Chester Bennington bahwa benar Linkin Park akan tampil di Rock Am Ring 2012. Ini meruapakan tour pertama Linkin Park di tahun 2012. Berikut pernyataan dari Chester :
We're excited to hit the road again this summer. Our first announced tour date of 2012 is Rock am Ring in Nürburg, Germany this June. It will be our first time playing the festival in 5 years, and we're glad to be back.
Keep checking back for more announcements. This is just the first of many.
-Chester
sumber : LP Blog.

Don't Forget "Power The World"

Linkin Park telah mengupload video untuk mengingatkan kita semua untuk menyumbang $10 untuk bantuan "cahaya" di Haiti. Lihat video dibawah :



Info lebih lanjut kunjungi PowerTheWorld.org

Happy Holidays From Linkin Park

Sounds of Unity : Gathering All Indonesian Fanbase



AudioHead Entertainment Present : "SOUNDS OF UNITY Gathering All Indonesian Fanbase"

Hari/Tanggal : Kamis, 29 Desember 2011
Tempat : Teebox Wijaya (Depan POLRES Jakarta Selatan, samping Kampus Interstudi)
Waktu : 16.00 WIB - selesai
FDC 25.000 ( SoftDrink )

Performences by :

Scotland Yard as Blink 182
Mayhem ‘89 as Green Day
First Plan as Simple Plan
Failing Forward as Set Your Goals
Hedex and The Astronauts as Sum 41
Fluorescent as Simple Plan
Desire as Paramore
Heima as Sigur Ros
System Victim as MXPX
Flinstone as Keane
Duo DC as Dashboard Confessional
Believers Never Die as Fall Out Boy

Info lebih lanjut silahkan hubungi @AudioHead_Ent

EHX Demo Oleh Mike Shinoda

EXH telah mengupload video EHX Demo yang dilakukan oleh Mike Shinoda di studio Linkin Park.

sumber : YouTube EHX.

Gathering LPU/LPST Bogor

buat kamu LPU/LPST berdomisili Bogor dan sekitarnya dari semua komunitas Fanbase Linkin Park, kami mengundang kalian Gathering yang bakalan di adain :

Hari: Minggu
Tanggal : 29 Januari 2012
Waktu : 11.00 WIB sampe selesai
Tempat: Kebun Raya Bogor
lebih detail lagi klik disini https://www.facebook.com/events/175317349233331/

Dateng ya !
Bakal ada game seru, akustikan dan makan bareng (makanan bawa masing-masing). Sekaligus menjalin silaturahmi antar fans Linkin Park Bogor dan sekitarnya. Ajak juga teman atau pacar kalian buat ikutan :P
 
Contact Person: bang yatz 08989441597, twitter @yatzfirman, facebook Yatz Firmansyah
 

Mike di LPU Chat

Mike sempat masuk LPU Chat. Seperti biasa, Mike suka datang tiba-tiba di LPU Chat. Dia tidak terlalu bicara banyak, berikut adalah transkripnya :
[11:37 PM] mike: Thanks guys!
[11:37 PM] mike: Lots of love in here.
[11:37 PM] mike: And stalkers.

[11:38 PM] jessymanda: apparentli iheart radio is only avalible in the us. i used to be able to listen
[11:38 PM] mike: Yeah, we’re looking into the “US Only” thing. They changed it on us
[11:38 PM] mike: IHeartRadio changed the availability. Lame

[11:39 PM] mike: Games: we like making games. Hoping something might work out for next year!

[11:39 PM] mike: http://www.iheartradio.com/cc-common/news/sections/special/linkinpark/
[11:39 PM] mike: Does that link work outside US?
[11:40 PM] mike: Adam says yes.
[11:40 PM] mike: So you can all listen there then. Please spread the word.

[11:49 PM] mike: Sorry, just recording some tings
[11:58 PM] mike: IM BACK FOOL

[11:58 PM] shineyshadow: MIKEY From where do you get your inspirations for your art?
[11:59 PM] mike: Shineyshadow – all kinds of places…but that leads me to something I’m going to
[11:59 PM] mike: answer on LP Radio…hmmm….

[12:03 AM] mike: Sorry guys, I think I have to go.
[12:04 AM] mike: A lot going on over here…sorry!
[12:04 AM] mike: You guys are awesome. Thanks, and enjoy the musica
[12:05 AM] mike: BYE
Thanks to MSC.

Interview Iko Uwais Tentang 'The Raid'


The Raid, Film Indonesia yang booming setalah memukau dan mendapatkan penghargaan pada ajang Festival Film Internasional Toronto (TIFF) 2011 kemudian film ini discoring musik oleh satu salah satu personil Linkin Park, Mike Shinoda. Kami menemukan artikel interview dengan aktor utama Iko Uwais, berikut adalah interviewnya :

Kabarnya proses syuting film ini lebih berat daripada Merantau, bisa Anda ceritakan?
“Ya, soalnya di sini gerakannya lebih agresif daripada Merantau, meskipun ada dramanya tapi lebih banyak adegan fighting-nya. Saya sampai turun berat badan tiga kilo. Selain itu di sini saya juga yang menjadi koreografer adegan bersama Yayan dan Gareth. Saya harus mencari gerakan yang berbeda dengan Merantau, makanya jadi lebih sulit. Gerakannya lebih kompleks dengan mengkombinasikan beberapa adegan silat, tapi nggak identik dengan adegan salah satu silat tertentu. Koreografinya sendiri telah saya siapkan tiga bulan sebelum syuting.”

Tapi bukankah Anda di sini berperan sebagai pasukan khusus yang artinya akan mengenakan seragam khusus. Apakah tidak menganggu pergerakan koreografi Anda?
“Ini bedanya dengan Merantau yang cuma pakai kemeja, celana, udah, selesai. Tapi di sini kita pakai pakaian pasukan khusus, kaya pakai rompi, sepatu lapangan, decker di sikut dan lutut, senjata, helm, sarung tangan, jadi lebih ribet sih, gerakannya nggak leluasa. Tapi setelah adaptasi selama syuting akhirnya kita terbiasa.”

Apakah sempat mengalami cedera?
“Pas pertama kali shoot tangan saya memar kena pukul, sampai sekarang nggak hilang. Jadi waktu itu ada adegan dibacok, tapi goloknya terbuat dari kayu, saya tangkis pakai tangan tapi salah sasaran. Masalahnya sampai 15 kali take.”

Berarti benar lebih melelahkan?
“Capai sih pasti tapi alhamdulillah kita punya tim yang solid. Di sini kita bareng-bareng jadi nggak ada masalah. Lagi pula kalo badan capai biasanya saya cukup siapin madu di tas, nggak ada vitamin apa2, madu aja. Setiap hari minum madu, satu sendok makan. Pernah pas pulang syuting badan ngedrop banget, pegal-pegal, mual, pusing, saya minumin madu, pas bangun pagi itu hilang semuanya, badan langsung segar. Memang mukjizat Allah juga sih.”

Di sini juga dibintangi oleh senior seperti Pierre Gruno dan Ray Sahetapy, bisa ceritakan pengalaman Anda?
“Terus terang memang ngga ada satu scene dengan mereka, tapi saya melihat ketika mereka berakting. Kaya pas om Ray take, saya liat ekspresi mukanya dalem banget. Dia bisa langsung berubah bukan jadi om Ray lagi. Dia bisa langsung berubah menjadi karakter yang diperankannya. Om Pierre juga sama, dia fokus banget sama peran yang dimainkan dan professional dengan pekerjaannya.”

Apakah ada satu masukan dari mereka?
“Dari om Pierre dan om Ray dia lebih kasih masukan bagaimana cara memerankan karakter yg kita mainkan. Seperti saat kita baca naskah dan berdialog, katanya kita tak hanya ngapalin dialog tapi kita harus mengerti dengan dialog itu dan peran kita sebagai siapa disitu.”

Kembali di arahkan oleh Gareth, apa yang berbeda sekarang?
“Untuk kedua kalinya dengan Gareth, saya jadi udah tau apa yang diharapkan oleh Gareth. Misalkan dia mau adegan atau koreografi yang seperti apa, jadi disini saya dengan Gareth udah saling memahami. Chemistry nya udah dapet. Sekarang juga jadi lebih enjoy dan percaya diri.”

Kembali berperan dalam film action bela diri, banyak yang mensejajarkan Anda dengan Tony Jaa bintang film Ong Bak, bagaimana tanggapan Anda?
“Kalau saya memang menjadikannya sebagai panutan, tapi nggak Tony Jaa aja, film Jackie Chan juga bisa saya ambil referensinya. Saya melihat gerakan-gerakannya yang kiranya bagus ketika dilihat di kamera. Jadi nggak cuma tending pukul, tending pukul aja, itu kan biasa tapi ada liukan-liukan badannya.”

Apakah sampai saat ini, film sudah Anda jadikan sebagai profesi?
“Iya, nggak munafik. Siapa pun orang mau punya kerjaan yang lebih baik. Sebelumnya kan saya cuma driver, pas dapet ini Alhamdulillah, melangkahnya jauh banget, yang ada sekarang mensyukuri. Jadi ini sudah jadi profesi.”

Pertanyaan terakhir, tidak dapat dipungkiri berarti silat lah salah satunya yang membawa Anda ke posisi sekarang. Apakah punya cita-cita melestarikan silat itu sendiri dengan mempersembahkan sesuatu?
“Cita-cita mau bikin salah satu pendopo untuk khusus silat. Insya Allah secepetnya. Apalagi saya baru kehilangan guru silat saya. Jadi mudah-mudahan bisa terwujud secepatnya.”

sumber : 21Cineplex.com

Linkin Park 2011 Billboard Year-End Charts


Billboard telah meliris 2011 Year-End Charts. Linkin Park membuat beberapa Year-End Charts ini. Berikut adalah kategori dan urutan Linkin Park di 2011 Billboard Year-End Charts :
  • Top Artists: 39. Linkin Park
  • Billboard 200 Albums: 107. A Thousand Suns – Linkin Park
  • Billboard 200 Artists Music Chart: 87. Linkin Park
  • Social 50 Artists: 11. Linkin Park
  • Hot Adult Pop Songs: 45. Waiting For The End – Linkin Park
  • Top Rock Artists: 6. Linkin Park
  • Top Rock Songs: 10. Waiting For The End – Linkin Park
  • Top Rock Songs Artists: 9. Linkin Park
  • Top Rock Albums: 15. A Thousand Suns – Linkin Park
  • Top Rock Albums Artists: 16: Linkin Park
  • Hot Alternative Songs: 7. Waiting For The End – Linkin Park
  • Hot Alternative Songs Artists: 7. Linkin Park
  • Top Alternative Albums: 12. A Thousand Suns – Linkin Park
  • Top Hard Rock Albums: 3. A Thousand Suns – Linkin Park
  • Top Hard Rock Albums Artists: 4. Linkin Park
Anda bisa melihat seluruh Chart-nya di sini.

sumber : Billboard.com via MSC.

Linkin Park UN Global Leadership Award (Photo)

Masih ingatkan Anda tentang penghargaan untuk Linkin Park berupa Global Leadership Award oleh PBB? Mike Shinoda memposting lewat blognya foto pelakat penghargaan tersebut, lihat di bawah :


"Got our awards in the mail today." Itu kata Mike Shinoda.

sumber : Blog Mike Shinoda.

Power The World - Give Light



I just remind you don't forget to RT #PowerTheWorld on your Twitter, share it on Facebook, and +1 it on Google. Let's spread the word and light the way powertheworld.org


sumber: linkinpark.com

Gathering All Fanbase

Pada hari minggu, 27 November 2011 kemarin, kami menghadiri acara "Gathering All Fanbase di Indonesia" yang bertempat di Food Court Senayan City, Jakarta.
Hasil gathering yang telah di diskusikan oleh beberapa fanbase yang menghadiri gathering tersebut antara lain:
- Perkenalan sesama admin dan member fanbase di Indonesia
- Membuat persatuan fanbase se-Indonesia
- Ber-affiliasi sesama fanbase dalam situs, dan jejaring sosial lainnya
- Menghimpun lebih banyak fanbase di Indonesia
- Mengadakan tindak nyata seperti acara bakti sosial dan membuat event fanbase se-Indonesia




Trailer Lain The Raid

Bagi Anda yang sudah nonton The Raid di INAFFF 2011 dan membaca reviewnya, tentu mungkin sudah tidak asing dengan trailer The Raid. Namun Bagi Anda yang belum menonton, berikut ada trailer lain The Raid :



Bagi yang belum menonton bersabarlah, film ini akan dirilis untuk umum pada Januari 2012 di Indonesia.

sumber : MSC.

Linkin Park Bekerja Sama Dengan Flingo Untuk Fans di Smart TV


Linkin Park dan Flingo, publisher aplikasi untuk Smart TV, melakukan kerja sama. Flingo hari ini merilis keterangan pers mengumumkan kemitraan mereka dengan Linkin Park untuk membuat aplikasi resmi Linkin Park Smart TV, di sini akan termasuk video, behind-the-scenes footage of studio dan konser, foto, dan jadwal tur. Lihat press release dibawah ini dan kutipan dari Joe Hahn :


"Flingo provides us with a new way to connect with our fans and give them immediate access to our videos," says Joe Hahn, of Linkin Park. "With our app available in the newest Internet Connected HD TVs, we know our videos are going to look great and sound amazing. Plus, the app gives us total creative control over the format and frequency of which we can reach viewers and listeners, an uncommon luxury for most musicians today."
Flingo's application publishing suite seamlessly integrates the web with the TV experience. This enables an ecosystem where media companies, artists and brand sponsors converge on consumer hardware platforms to give viewers a more engaging and personal TV experience. Viewers will enjoy more content on TV than ever before in a highly personalized, interactive experience. Additionally, they can share their favorite moments across popular social networks. Flingo is currently available on 7.2 million screens, in 117 countries worldwide.
"We're very honored to launch Linkin Park's app for Smart TVs," says Alvir Navin, co-founder of Flingo. "As a musician myself, I am always looking for ways that artists can bring their creativity to large audiences directly. Linkin Park is one of the biggest rock bands of all time, so people are going to love 24 hour access to the band's latest news and videos in the convenience of their TV with all the sound fidelity of a home theater environment."

sumber : Yahoo!

The Raid US Debut at Sundance Festival


Kabar gembira ini datang dari dunia perfilman Indonesia, The Raid. Mike Shinoda sempat memposting ini diblognya kemarin, bahwa film The Raid akan mengeluarkan debutnya di U.S dan ini sudah di konfirmasikan lewat the Sundance Festival. The Raid debut U.S yang berisi Mike’s score ini akan diputar perdana di Festival Sundance sebagai bagian dari Spotlight. Dan menurut kabar, film yang dibintangi oleh Iko Uwais ini akan premiere di bioskop-bioskop U.S pada musim semi 2012 mendatang. Dan berikut ini postingan Mike Shinoda di Blog pribadinya tentang debut film The Raid :

Looks like more good news for The Raid. The film will be making its US debut, with my score, at the Sundance Film Festival as part of the Spotlight section. Sundance doesn’t usually feature action films, so it’s very cool that this movie made it in.

For those of you wondering when you’ll be able to see the film, we finally have an answer. Sony Pictures Classics will be releasing the film in spring of 2012.


sumber: mikeshinoda.com