Friends Added

Saksikan Show Live Linkin Park di iTunes Festival

Berita Lain di www.lpfisite.com - Linkin Park Fans Indonesia

Linkin Park akan bermain di iTunes Festival di London 4 Juli nanti. Dan show ini akan disiarkan live internet webcast DI SINI pada pukul 8pm BST / 3pm EDT / 12pm PDT / 2.00 WIB (5 Juli). Anda juga dapat melihat show ini melalui iPad, iPod atau iPhone dengan mendownload aplikasinya DI SINI.

sumber : LP Blog.
Saksikan Show Live Linkin Park di iTunes Festival Saksikan Show Live Linkin Park di iTunes Festival Reviewed by Yuda on 9:02:00 AM Rating: 5

Tidak ada komentar:

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda.

Diberdayakan oleh Blogger.