Friends Added

LPU Chat bersama Chester

Berita Lain di www.lpfisite.com - Linkin Park Fans Indonesia

Chester akan mengadakan chat eksklusif bersama LPU member pada hari Jumat, 29 Juli 2011 jam 2 PM PT (tanggal 30 Juli, jam 04.00 WIB) di LPU chat room. Jika kamu belum menjadi anggota LPU, daftar di http://lpu.linkinpark.com/.

Sumber : LPU Facebook


LPU chat ini diundur ke tanggal 1 Agustus 2011 jam 3 PM PT (2 Agustus 2011, jam 05.00 WIB)
LPU Chat bersama Chester LPU Chat bersama Chester Reviewed by Aditia Yudis on 7:40:00 AM Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.