Friends Added

LPU Chat Kini Dengan Video

Berita Lain di www.lpfisite.com - Linkin Park Fans Indonesia

Seperti yang diberitakan sebelumnya. LPU chat kini dilengkapi dengan video chat. Agar personil Linkin Park bisa melakukan video chat langsung dengan member LPU.

Kabar baik lainnya, Mike Shinoda akan melakukan video chat dengan member LPU pada 15 Desember nanti di waktu 6.00 pm EST/3.00 pm PST. Atau waktu Indonesia, 16 Desember pukul 06.00 WIB. Chat dengan personil Linkin Park akan diadakan setiap bulan.

Oh yaa, saya sebagai member LPU, jika sempat dan diberi kesempatan saya akan mengikuti chat tersebut. Tunggu saja infonya. Stay tunned in LPFI. :)

Saya share nih tampilan LPU Chat-nya :

LPU Chat Kini Dengan Video LPU Chat Kini Dengan Video Reviewed by Yuda on 8:43:00 PM Rating: 5

Tidak ada komentar:

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda.

Diberdayakan oleh Blogger.